128274502194 我院隆重召开2013年度总结表彰大会_

我院隆重召开2013年度总结表彰大会

 
金蛇狂舞穿云去,紫骝欢腾踏雪来。1月7日晚,唐都医院大礼堂喜气洋洋,掌声阵阵,医院2013年度总结表彰大会在这里隆重召开。张永生院长作2013年工作报告,赵公智政委主持会议。大会对为医院建设作出突出贡献的单位和个人进行了表彰奖励。医院院部领导、专家教授、全体机关干部,科室主任、护士长,以及全体科技干部、非现役人员、职工、聘用人员代表共900余人参加大会。
  张永生院长代表院党委对2013年工作作了总结报告,他讲到,2013年是医院发展史上不平凡的一年,在校党委的坚强领导下,全院同志团结奋斗、开拓进取,医院取得了令人瞩目的成就,思想政治建设不断加强,医院发展转型不断深化,卫勤保障能力不断强化,医疗服务效能不断拓展,学科发展层次不断提升,人才队伍建设不断优化,教学科研实力不断增强,护理服务质量不断改善,医院文化建设不断加强,后勤保障效益不断提高,特别是胜利召开了医院第十二次党代会,医院门急诊量、收容量、手术台次较去年大幅增长,SCI、国科金完成指标再创新高,医院步入了新的历史发展阶段。关于2014年的工作思路,张院长强调,要以党的十八大精神为指引,全面贯彻学校第十一次党代会和医院十二次党代会精神,紧盯思想政治建设首要目标、紧扣姓军为战宗旨目标、紧跟创建研究型医院战略目标、紧抓服务社会公益目标,确保发展转型“准度”;优化学科发展、医护服务、人才队伍结构,确保发展转型“广度”;推动技术创新突破,加快教学改革步伐、构建创新研究体系,确保发展转型“深度”;推进质量管理制度化、系统管理数字化、绩效管理科学化、后勤管理精细化,确保发展转型“精度”。为创建国际知名、国内一流的军队研究型医院奠定坚实基础。
  赵公智政委从有梦想才有希望,有希望才有未来,未来在我们手中等三个方面,要求大家牢固树立坚持内涵为主、效益优先、质量第一和以人为本的观念,在内涵发展中追求质的突破,并号召全院同志在全党全军深入学习贯彻党的十八大精神、为实现“中国梦”和“强军梦”不懈奋斗的热潮中,乘势而上,以积极进取的龙马精神,努力拼搏,迈开建设特色唐都、实现唐都梦想的坚实步伐!