291677436846 临床生物化学检验_

临床生物化学检验

 

1.      肝脏疾病的辅助诊断:通过对肝功能各生化指标的分析,可为临床提供各类肝脏疾病(如:各类急、慢性肝炎,肝硬化,肝癌等)的辅助诊断信息,可对患者肝功能进行连续动态观察和评估。

2.      肾脏疾病的辅助诊断:通过对肾功能各生化指标的分析,可为临床提供各类肾脏疾病(如:各类急、慢性肾功能不全,肾病综合征,肾综合征出血热等)的辅助诊断信息。可对患者肾功能进行连续动态观察和评估。

3.      高脂血症的辅助诊断:通过血脂项目的检测,可为临床提供各类高脂血症(原发性高脂血症和继发性高脂血症等)的辅助诊断信息,对血脂控制水平进行连续监测。

4.      糖尿病的辅助诊断:通过对糖尿病各相关检查项目的分析,可为临床提供糖尿病的辅助诊断信息,监测患者近期、远期的血糖控制水平。

5.      心肌损伤的辅助诊断:通过心肌酶谱及心脏标志物的检查,为临床提供心肌早期损伤(如:急性心肌梗死,病毒性心肌炎等)的辅助诊断信息,并对患者的心肌损伤情况进行动态观察。

6.      胰腺炎的辅助诊断:通过胰腺酶谱的检查,为临床提供急、慢性胰腺炎的辅助诊断信息。

7.      电解质代谢紊乱的辅助诊断:通过对患者血清电解质的检测,为临床提供电解质代谢紊乱的辅助诊断信息。