唐都医院召开党的群众路线教育实践活动动员部署会

 
   
  3月4日晚上,唐都医院召开党的群众路线教育实践活动动员部署会,传达学习上级有关精神,部署安排医院教育实践活动。会议由张永生院长主持,全院干部、党员及部分医护人员代表共1000余人参会。
  会上,李阳副政委传达了学校党委关于深入开展第二批党的群众路线教育实践活动的实施意见,政治部王国政主任就医院教育实践活动具体安排作出进一步明确。
  赵公智政委紧紧围绕坚持问题导向作了动员讲话,重点强调了四点意见:一是要认请重大意义,充分认识到开展教育实践活动是当前摆在我们面前最大的政治任务,是解决矛盾问题、推进内涵发展的有利契机,是净化医院风气、促进基层建设的强力推手;二是要扭住关键环节,坚持把查摆问题突出出来,广泛征求意见,认真反思检讨,深挖问题根源,为教育实践活动扎实推进树好“靶子”;三是要突出问题整改,坚持从问题入手抓好活动起步、集中整治和建章立制,扎扎实实地解决一批群众反映强烈、矛盾集中、久治不愈的重点、难点和热点问题;四是要抓好任务落实,深思考、细筹划、早推进,学习教育要触及灵魂,各级领导要带头示范,任务推进要抓住重点,活动组织要科学统筹,切实以作风建设的新成效,凝聚起推动医院建设的强大正能量。
  最后,张永生院长就如何扎实搞好教育实践活动,提出具体要求,他指出,各党支部要认真搞好再动员、再部署,进一步提高认识、统一思想;各级党组织和领导要切实负起责任,认真谋划实施方案,扎实推进各项活动;要严格时间节点,按照既定的四个步骤和20多项具体任务,不折不扣、一步一动地抓好落实,确保教育实践活动取得实实在在的成效。