Microsoft Office 2007 SP1[精简版][增加了全面支持XML的新组件]

 

Microsoft Office 微软公司Office已经不再是单一的办公应用组件,而是应用方案平台,也是一套整合与全方位的为企业和个人创造价值的系统。Microsoft Office System涵盖了已为用户所熟悉的Office应用程序,还增加了诸多全面支持XML的新组件,从而帮助个人与企业充分发挥信息资源的能量。Microsoft Office System主要是由领先的应用程序、服务器和服务所组成。其中包括Microsoft Office 2007版本中的Word、Excel、PowerPoint.

此精简版包含了Word 2007,Excel 2007,PowerPoint 2007三个常用组件.
由"Office2007简体中文企业版"为母版,打上了SP1补丁后,于2008年5月4日在Windows UpDate网站升级到当天最新版,以此为来源制作,免序列号,免激活。

各组件版本:
PowerPoint版本:12.0.6211.1000                微软签名时间:2007.8.29
Word版本:12.0.6211.1000                        微软签名时间:2007.8.29
Excel版本:12.0.6300.5000                        微软签名时间:2007.12.13

并在PowerPoint2007中加入原有的PPT制作模版,方便制作PPT.

软件大小:60.9MB/安装后占用空间:141.1M