645705639297 门急诊检验_

门急诊检验

 

1.   血液细胞分析仪:感染性疾病,贫血性疾病、血液病、肿瘤化疗患者、手术后患者的辅助诊断及治疗监测等。

2.   血沉分析仪:观察结核病和风湿热的病情变化和疗效;某些疾病的鉴别诊断,如心肌梗死和心绞痛,胃癌和胃溃疡,盆腔癌性包块和无并发症的卵巢囊肿等的鉴别。多发性骨髓瘤的重要诊断指标之一;辅助观察病情的变化等。

3.   尿沉渣分析仪:体液有形成分定量检测,提供尿路感染和肾脏,泌尿系统疾病的诊断及治疗方面的有益信息及血尿性质的鉴别诊断。提高尿液筛选检查的效率。

4.     FDPD-D定量检测:排除深静脉血栓形成;为DIC 的诊断、发展监测、疗效观察和预后的判断提供有价值的指标;可作为急性心肌梗死后复发的预测指标;肿瘤患者治疗监测;监测术后血栓形成及指导术后抗凝治疗。

5.   细菌性阴道病检测:利用唾液酸酶法快速、准确、特异检测细菌性阴道病。

6.   轮转病毒A群检测:早期诊断因A群轮转病毒引起的婴幼儿腹泻。