661945699917 “强健体魄 展示风采”检验输血联队荣获拔河比赛季军_

“强健体魄 展示风采”检验输血联队荣获拔河比赛季军

 
12月24日,经过近70场激烈比赛,历时半个月的唐都医院2013年度“强健体魄 展示风采”拔河比赛圆满落幕。闭幕式上,赵公智政委、李阳副政委、政治部王国政主任、神经外科高国栋主任等分别为获奖参赛队颁奖,政治部杨耀明副主任主持仪式。
  今年科室参赛热情高涨,报名踊跃,24个队分为4个组进行单循环比赛,各小组前两名出线再抽签进行淘汰比赛,胜者进入决赛。寒冷的天气挡不住大家比赛的热情,队员们肩并肩,脚抵脚,紧握绳索,蓄势待发。随着裁判一声哨响,指挥人员摇旗呐喊,啦啦队鼓掌助威,大家使出浑身解数,齐心协力向后拔。口号声、呐喊声、助威声,一浪高过一浪。经过激烈角逐,最终设备科勇夺冠军,脑外科获得亚军,检验输血联队、放射科分获第三名和第四名,超声科、普外科、呼吸科、麻醉手术科、核医学科获得组织奖,药剂科、传染科、信息科、泌外科、中医小儿联队获得精神文明奖。
  此次拔河比赛作为唐都医院“文化年”系列主题活动之一,旨在增强科室的凝聚力、向心力,活跃和丰富全院人员的文化生活。