698991040637 检验科张喆勇夺“唐都梦•我的梦”读书演讲比赛冠军_

检验科张喆勇夺“唐都梦•我的梦”读书演讲比赛冠军

 
为积极响应总后和学校关于开展“中国梦•强军梦”主题团日活动的号召,5月4日下午,唐都医院举办了 “唐都梦•我的梦”读书演讲比赛。院部领导、全体机关干部、部分科室主任、护士长及青年代表共约300余人参加。
  评选活动在欢快的乐曲和热烈的掌声中拉开帷幕,脑科医院学术厅内洋溢着青春的气息,15名选手分别用精彩的短片介绍了自己,声情并茂地讲述了自己的读书心得与成才梦想,充分展现了唐都青年敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦的良好精神风貌。经过激烈的角逐,我科的张喆获得一等奖,麻醉手术科丁洁、神经外科王润丰获二等奖,政治部赵洁、院务部吴勇军、急诊科惠思明获三等奖,胸腔外科张阳阳、呼吸内科李蕴、神经内科严琪、传染科刘毓屾、医教部丁方、妇产科廉英丽、儿科杨洋、眼科周彤、药剂科郑静文等9名同志获得优秀奖。赵公智政委、张永生院长和李阳副政委为获奖选手颁发了荣誉证书与奖金。