759222806197 唐都医院举办党的群众路线教育实践活动学习体会交流会_

唐都医院举办党的群众路线教育实践活动学习体会交流会

 
为进一步深化学习教育效果,4月30日下午,唐都医院召开教育实践活动学习体会交流会。学校政治部王东营副主任带领教育实践活动第二督导小组出席了会议,会议由政治部王国政主任主持,赵公智政委对医院教育实践活动作了阶段性小结。医院常委,机关全体干部,科室党支部正副书记、支部委员,护士长,党员代表等300余人参加会议。
  会场气氛热烈,李谨革副院长、院务部张良部长、政治部杨耀明副主任、医教部科研科张利旺科长、护理部刘珂欣助理员、胸腔外科李小飞主任和泌尿外科王娟英护士长等7位同志,立足本职岗位,分别从不同角度,深入交流了学习和践行群众路线的心得体会。他们的发言观点鲜明、紧贴实际,博得了现场阵阵掌声。
  赵公智政委对医院教育实践活动学习教育阶段情况进行了总结分析,并部署安排了下一阶段的主要工作。他讲到,在第一阶段,全院上下集中精力,抓好了夯实理论基础和广泛征求意见两个环节,由于思想发动比较深入、组织实施认真细致、各级领导模范带头和教育形式丰富多彩,使这次教育达到了教育党员、明确方向、增强能力、促进工作的目的。自5月起,教育实践将进入查摆问题阶段,需重点抓好认真查找问题、撰写对照检查、讲清个人有关事项和召开民主生活会等四方面的工作,要敞开思想查找问题,剖析根源分析问题,求真务实解决问题,切实把这次教育转化为坚持科学发展,推动医院进步的巨大动力。