我科开展学习陈绍洋同志先进事迹主题党日活动

 

 
  
为积极响应学校党委向陈绍洋同志学习的号召,充分发挥先进典型的示范引领作用,9月13日下午,唐都医院以党支部为单位,召开党员大会或党小组会,开展学习陈绍洋同志先进事迹主题党日活动。
  我科在本次主题党日活动会上,党员们深入学习了学校党委《决定》,学校校园网、校报、地方媒体等宣传陈绍洋同志先进事迹的相关材料。陈绍洋同志精修术业、待患如亲的事迹鼓舞人心、催人奋进,在全院上下引起了极大反响,他生命不息、奋斗不止的精神更是感动了每一位党员。各位党员们深刻领会,认真研讨,一致认为,陈绍洋同志一心向党、行医为民、医术精湛、医德高尚,用自己的满腔热情诠释了人民军医的职业信念,是全体医教研工作者的杰出代表,更是我们学习的榜样。大家纷纷表示,当前是推进我院发展转型最为关键的时期,一定要通过反复学习领会,立足本职岗位,继承和发扬陈绍洋同志的钻研精神、创新精神、献身精神和奋斗精神,忠诚于党、服务于民,兢兢业业、坚持不懈,用实际行动为全面推动医院建设做出新的更大贡献。
在此次主题党日活动后,全科员工一定要学习陈绍洋的钻研精神,加强自身学习,持之以恒,铸造勇攀高峰、开拓创新的科学追求;要学习陈绍洋同志的献身精神,忠诚于自己所热爱的医疗事业,以科为家,善待病患,坚定一心向党、行医为民的操守信念;要学习陈绍洋同志的奋斗精神,在逆境中积极乐观、永不言败,践行信念不变,斗志不改的火热情怀。
                                                                          2013-09-16
                                                                            检验科