Office 2007显示Office 2003经典菜单V3.9.1.14[特别版]

 

Office 2007显示Office 2003经典菜单(全国首发最新版+注册机,多国语言版,非网友修改版),中国绿软基地推荐

在Word, Excel, PowerPoint的功能区中显示经典菜单和工具栏
您是否正在使用最新的Office 2007?是否为它华丽的功能区、强大的功能而震撼?您也许发现那曾经熟悉的菜单和工具栏再也 没有出现,一些需要的功能由于移到了别的地方,或者隐藏了起来,很难找到。只需下载安装这套 Office2007经典菜单,您所熟悉的菜单和常用、格式等工具栏就都找回来了。
支持Microsoft Office 2007支持的所有语言(包括简体中文和繁体中文)。
Office 2007中所有最新的功能已经加入到这套经典菜单和工具栏中。

 

注册信息
用户名:鲁宾卡特
注册码:0H4A1Y-UTQ7YB-BAW4HB-W1YAPG-TGH9PR